Стою на станции 10 минут, 20 минут, понимаю, что все кто хотел поехать забили и наслаждаются сном, с грустью сажусь в вагон и отправляюсь на станцию Тушенская. Пройдя 200 метров сажусь в автобус Е***КХ99 и через 5 минут я на месте проведения показательных выступлениях Гаража Особого Назначения ФСО РФ.

Мероприятие состояло из нескольких частей, главная часть - это соревнования водителей на быстрату прохождения участка, показательных выступлений и награждение победителей.

Трасса представляла собою, так сказать, овал с двумя резкими поворотами, за качество прохождений которых прибавлялись\отбавлялись очки участникам. Повороты действительно очень крутые, притом один лед.
Сначало как не странно поехал пульман ( это который у ввп ), 500 с чем-то лашадиных сил, но разгоняется все равно медленно, но зато на поворотах ведет себя отлично.

Потом проходила показуха - отработка нападения на картеж, выстрелы из ак кажутся чем-то незаметным по сравнению с пулеметной очередью.

Показывали разворот зила на ходу, 315 лошадиных сил и автоматическая коробка впечатляет, не машина а просто супер тачка.

Встретил несколько знакомых лиц, и не дожидаясь окончания награждения отправился домой.



Свой фотик сломан, так что смотрим, что нафоткали другие:читать дальше